Дарим невероятную скидку — 20% до 29 декабря!!!

Дорогие девушки, женщины, дамы, наши любимые пациентки и те, кому только хочется познакомиться с нами ближе! Близится самая долгожданная вечеринка года, и осталось чуть меньше месяца, чтобы вернуть личику отдохнувший, свежий, сияющий вид. Не переживайте, время еще есть! К тому же, в продолжение марафона новогодних подарков, мы дарим невероятную скидку на процедуру лазерного пилинга — 20% до 29 декабря!!!

❗Перед тем как прочитать эту статью, запомните: начать следует с консультации врача косметолога и знакомства с противопоказаниями к каждой процедуре. 

Составить программу для вашего преображения может только профессионал — врач косметолог клиники «Клуб 32» Шеуджен Заира Темботовна!

Не беспокойтесь, такая консультация не займет много времени: доктору необходимо несколько минут посмотреть на ваше лицо под специальной лампой-лупой и задать ряд вопросов. Итак, что вам могут предложить в клинике «Клуб 32» преддверии Нового года?

…Повернуть время вспять…

После этих слов, ни одна из вас не осталась равнодушной — ведь так?

Врач косметолог клиники «Клуб 32» Шеуджен Заира Темботовна знает способ, как остановить время.

🔥Фракционный фототермолиз, или, проще говоря, лазерный пилинг. В клинике «Клуб 32» проводится с помощью единственного в городе эрбиевого лазера

Процедура фракционного фототермолиза позволяет быстро устранить морщины, пигментные пятна, рубцы после угревой сыпи, растяжки (стрии) и улучшить внешний вид. Она применяется более 10 лет и за это время доказала свою безопасность и эффективность.

Преимущества фракционного фототермолиза

Эта косметологическая процедура обладает рядом несомненных плюсов по сравнению со многими другими способами оздоровления кожи:

— Восстановление структуры кожи (улучшается цвет лица и общее состояние, повышается эластичность, достигается эффект лифтинга);

  • — безопасность и минимум побочных эффектов;
  • — неинвазивность (невозможность заразиться заболеваниями, передающимися при повреждении тканей);
  • — простота использования;
  • — удобство для пациента;
  • — создание индивидуальной программы для каждого человека;
  • — направленная обработка кожных дефектов, например, шрамов;
  • -комфортность и безболезненность;
  • — возможность использования у людей с любой пигментацией;
  • — короткий период восстановления.

Пройти курс фотоомоложения, направленный на коррекцию возрастных изменений кожи, будет полезно не только тем, у кого эти изменения уже заметны невооружённым глазом, но и девушкам до 30 лет, чтобы максимально отсрочить их проявление.

Результатом проведения процедуры лазерного пилинга станет гладкая сияющая кожа без пигментации, морщин, расширенных пор и неровностей. Улучшится и текстура кожи — она станет более гладкой, эластичной и молодой. И это не кратковременный  эффект — кожа не просто будет хорошо выглядеть, она действительно обновится изнутри, и результат будет радовать Вас очень долго!

Мы желаем Вам красоты и здоровья и ждём по адресу:
г. Горячий Ключ, ул. Ленина,45а
Или звоните нам:
— 88001009345
— 89180073232
— 89180073223

Обратный звонок RedConnect